Privacybeleid

Gamma Benelux traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter Joeri Van Deuren ou Philip Pirenne à info@gamma-benelux.be.

Fins de traitement

Gamma Benelux collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée). 

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel seront traitées sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a), du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Si cela s'avère nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client pourront être partagées avec d'autres sociétés (du groupe Gamma Benelux) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Gamma Benelux. 

Gamma Benelux garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données personnelles. 

Délai de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de restriction, d'opposition et de transfert des données personnelles 

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et peut les rectifier (ou les faire rectifier) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris leur profilage sur la base des présentes dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre entreprise. 

Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est prié de :

- d'ajuster lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou 

- envoyer un courriel à l'adresse suivante : info@gamma-benelux.be

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct. 

Plainte

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des 'cookies' peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

HEURES D’OUVERTURE

Lundi : 8h30 – 17h30
Mardi – jeudi : 8h30 – 17h00
Vendredi : 8h30 – 16h00

SUIVEZ-NOUS